Freitag, 23. März 2012

Bärlauch Zeit

Heute hab ich wieder was mega leckeres für euch!!! :)

Sieht zwar auf dem Foto nicht sooo spannend aus, aber das schmeckt sooooo gut!!!



Na dann zum Rezept...wie hab ich das ganze gemacht...

"Bärlauchknödel mit Championsauce"

Zutaten für fünf kleine Knödel:

200 g Semmelwürfel
180 ml Soja-Reismilch
1/2 Zwiebel
Bärlauch (in Streifen geschnitten)
Kräutersalz, Pfeffer, Salz
Petersilien

Soja-Reismilch zum Kochen bringen und über die Semmelwürfel gießen. Zwiebel klein schneiden, glasig dünsten und ebenfalls zu den Semmelwürfel geben. Bärlauch und andere Gewürze/Kräuter unter die Masse mischen. Wenn sie zu weich ist mit etwas Dinkemehl binden. Mit nassen Händen Knödel formen. Reichlich Salzwasser zum kochen bringen und die Knödel in das Wasser geben und 10-15 Min. ziehen lassen (Knödel nicht kochen !!!)

Championsauce (1 Portion)

1/2 Zwiebel glasig dünsten
7 Champions feinblättrig schneiden u. mit der Zwiebel gut anrösten
1 TL Suppenwürze dazu geben u mit
1/2 Pkg. Hafercuisine ablöschen
Salz, Pfeffer dazu geben u noch etwas einkochen lassen

Ich war selber überrascht, dass dieses Experiment schon wieder so lecker geschmeckt hat! Wird auf jeden Fall bald wieder gekocht :)

LG
Niki

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